フレーバーコーヒーの販売を考え、試飲を繰り返し、日本人向けのフレーバーコーヒーを作成し、輸入決定。
サンフランシスコにあるロースターより、グルメコーヒーの焙煎、輸入開始。
会社組織となる。当初は有限会社。
早稲田国際会議場にて、第1回 リエコーヒーのケータリングサービスを行う。
ホテルオークラで行われたチャリティーボールのスポンサーとなりリエコーヒーのデリバリーサービスを行う。(高円宮殿下、妃殿下ご来賓)
銀座、赤坂、青山等街頭にて、約5万部のサンプル付きパンフレットを配布。
インターネット上で販売開始。
アメリカ大使館内及びコンパウンド内ストアにて販売開始。
カナダ大使館、オーストリア大使館のイベントにてリエコーヒーのデリバリーサービスを行う。
12月12日 アメリカ大使館内にて試飲会開催。大使も試飲される。
株式会社に組織変更。
6月 東京ガス㈱ 横浜ショールーム内にカフェオープン。(委託事業)
1月 ヒルトン東京B1にFショールームを兼ねたショップをオープン。
1月 QVCショッピングチャンネルにて販売開始。
4月 オーストラリア大使館内で行われた「Aurstralia Day」にて、エスプレッソのサービス指導。
7月 有機JAS輸入業者・小分け業者として認定される。
12月 アメリカのギラデリ社(Ghirardelli Chocolate Company)の公式輸入代理店となる。
3月 千葉マリンスタジアム(現QVCマリンフィールド)内に出店。売店、ワゴンでの販売開始。
7月 アメリカより 「オリジナル ニューヨークチーズケーキ」 を輸入、販売開始。